След на крыле стрекозы

Трещат пока тихонько фонари,
Мечты сейчас совсем не далеки.
Сквозь дрему тронет лучик золотой,
Когда закат становится зарей.

Все небо подсвечено грома следами,
Вновь залиты тучи стихии мазками.
Они серебрятся, а капли дождя
По окнам стучат, пугая тебя.

Умолкли и дождь, и грохот грозы,
Оставшись как след на крыле стрекозы.
И сменится буря небес синевой,
Когда закат станет желанной зарей.


Рецензии