Бывает реже. Хуже не бывает... А. Гамову

Бывает реже.
Хуже, не бывает!?
Палата номер шесть давно уж не в чести.
Бельё всё свежее,
оно "не протухает":
здесь нЕкого и нЕкогда "пасти"!

Палата номер девять.
К выписке готова!?
Она пусть не задержится в больнице.
Я ровно в девять
жду больного дома.
Хочу увидеть осчастливленные лица!

Пусть от улыбки
радуга взметнётся
По тротуарам и листва вновь зашуршит...
Мне суждено стать
облаком подпитки:
(пусть меня золото осеннее кружИт!?

А ты забудь стихи
про девять и про шесть.
Пусть всё останется в палатной тишине.
Мы не увидим,(хи-хи-хи),
вновь вздыбленную шерсть.
В стихах споёмся, пролетая в вышине!?

А деда жаль
и санитарок с медсестрой.
И всех, кто, по уходу, держит всех в Раю.
Дед видел даль,
давно в крови застой.
Ворчал : "Зачем спасали в жизни на краю!?".

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Александра Гамова //////перевёртыш//////
Палата номер шесть.
06.09.2021 года.


Рецензии