Школа

Вот снова школа. Мой причал.
Пришел к тому, с чего начал.
Вот снова гомон детворы,
Хоть дверь тихонько затвори.
И смех, и слезы, и игра.
А ведь учиться всем пора.
Как в зеркало, в глаза смотрю,
Мне все сегодня по нутру.
Детей пытливый взгляд ловлю,
И всех по-прежнему люблю.
Какое чудо - просто жить,
Тепло и радость всем дарить.
Добру учиться у детей,
Без хитростей, и без затей.
Всегда быть рядом в нужный час,
Чтоб поддержать их без прикрас.
Учить прощать и помогать,
И строгость верно принимать!
Ведь школа - дом, моя семья!
Ведь в этом миссия моя!

Сентябрь 2021г.


Рецензии