В дом - спустившись с неба...

В дом заходит,  буд-то невзначай,
Анечка, спустившись с неба,
Говорит мне: "мама, попьем чай,
С маслечком сьедим, как прежде, хлеба.
Посидим с тобою у окна,
Как всегда пошутим, посмеемся,
И не думай, ты здесь не одна,
Мы с Олегом рядом  остаёмся.
Вот сегодня вечером шесть лет
Как горюешь , плачешь и скучаешь  .
Но прихожу домой я на обед,
Просто ты меня не замечаешь.
А точнее, чувствуешь душой,
Только созерцать не в состоянии,
У нас, мамочка,  такой большой
Чемодан любви и понимания."
... Я, Анюта, Боль свою в кулак
Зажимаю часто с дикой болью.
Стала жизнь уж наперекосяк
И разжав кулак я горько вою ..
Знаю, что моя с твоей душой
Всегда вместе, связаны как прежде.
Ведь  у нас с тобой такой большой
Чемодан любви, веры, надежды!!!...
18 декабря 2018г.


Рецензии