Стихло и прошло

Не ходи под моими окнами,
В бар любимый мой не приходи.
Перестали глаза быть мокрыми,
Не колотится сердце в груди,
Не болит и не ноет отчаянно.
И не рвется душа на куски.
Если вздрогну при встрече нечаянно,
Осознаю, что не отпустил.
Лед возьму в морозилке охапкою -
К раскаленной груди приложить.
Отчего же мне боль эта сладкою
Показалась? Ты мне расскажи,
Как ты жил эти дни или месяцы?
Все в порядке? Ну что ж, хорошо.
Мне сперва так хотелось повеситься.
Но все стихло потом и прошло.

(21.08.2021)


Рецензии