Лучше без слов

Мир вокруг – это песня без слов.
Но бывают и в ней отголоски:
То прибойное эхо валов,
То шептанье берёзовых просек,
То кукушка на годы соврёт,
Напоёт со свои заиканьем,
И поверит наивный народ:
Проживёт много лет без страданий.
Ну и ладно! Затёрты слова.
А такие не надо природе.
От них наша болит голова –
Демагогов немало в народе.


Рецензии