Надеть с широким воротом

Надеть с широким воротом,
Потуже затянуть поясок.
Что-то мне снова шепотом,
Требует прямо в висок.

Что-то совсем не хочется,
Совсем,ни о чём писать.
Кто-то внутри торопиться,
Хочет меня спасать...
От себя спасать...

Я троиточием чёрным,
Память свою обрисую.
Сколько не плачь,а чёртствость
Свою я не отвоюю.

Мягкость со мной лишь в теле,
Что до глубин души?..
Там то,на самом деле,
Строятся вновь мосты.

Мне не совсем понятно,
Как меня видит мир.
Бог с ним,скажу невнятно,
И нанесу новый грим.

Вот и живём так "сами"
Щёлкая в рёбрах сталь.
Словно бы осень с годами,
Превратилась в холодный февраль


Рецензии