Если остался один

Если родичей нет и знакомых,
если мама ушла и забрала отца-
тебе нечего оставаться в доме,
дожидаясь плохого конца.

Мир велик, он всегда примет,
хотя порою довольно жесток.
Воюй за справедливость, прославь своё имя,
на помощь придёт Творец-Бог.

Если раскис и подскользнулся,
звёзды с неба уже не достать.
Если от грохота перемен не проснулся,
то долго придётся в опьянении спать.

Иди к людям, докажи что смелый,
неглуп и светел в праведных делах.
Возможно скоро станешь в строю первым,
отодвинув на заднее место страх.

Новые родичи появятся и знакомые,
маму никто не заменит и отца.
Родятся планы в голове новые,
с которыми пойдёшь до самого конца!!!


Рецензии