Россия

Святая Россия в златых облаченьях
За веру Христову горой
Ведь знает Россия, что в вере спасенье
И что ждёт нас путь не простой.
И мы с Божьей верой и крестным знаменьем
Поможем другим городам
Ведь знает весь мир что в России спасенье
И что мы враги сволатам
И как нам хотелось, очистить весь мир наш
От нечисти и борзоты
Чтоб жили все в мире,
Получили спасенье от ада и темноты!
И чтоб жили дружно все ,
В мире согласии, на родной нашей земле
И чтоб у всех в доме, кругом было счастье
И жили мы без суеты .
Россия Святая, держава Великая,
Выбрана Богом была
И Божьей защитою , сильною верой
Всевышним наделена.
Прославим Иисуса мы,
Бога - защитника, нашей Великой страны!
Спасенье получим все, без исключения
Мы ведь Богу верны!!!


Рецензии