Коммунизм придёт обратно

Коммунизм придёт обратно
И своё ещё возьмёт.
Может, даже троекратно,
Время двинется вперёд.
Людям снова будет лучше
И добрей и веселей.
Каждый что-нибудь  получит
На исходе светлых дней…


Рецензии