Доктор, фельдшер, медсестра

Доктор, фельдшер, медсестра
Воины без страха.
В вашей заботе вся страна,
 И жизни так же наши!

Мы Вас начали ценить
Уважать без мерно .
Просто хочется всем жить ,
Вот это лицемерно !

Вы простите нас за всё
Ангелы земные .
И спасите Нас от бед
Наши дорогие.

Доктор фельдшер медсестра
Все Вас заценили !
Это счастье что Вы есть
Наши дорогие!!!!


Рецензии