итог

что бог ?
в чём он ?
и где ?
конечно же
не знаю
и не поверю
что возможно
знать
он в сердце
и в дали
он в небесах
витает
в любимой
и в враге
в мечтаниях летать
наверное во всём
и есть ли
что другое
во всей вселенной
место что не бог
в движеньи
без конца
и в царственном
покое
во всём
что только есть
всему итог


Рецензии