Семья

Семья - какая благодать!
Семьёй Господь нас награждает.
И от проблем, забот, греха
Семья нас всех оберегает!
Семья как лампочка в ночи
Всегда согреет и поможет
Семья избавит нас от тьмы
Ведь мы друг другу все поможем.
С семьёю быть всегда в ладах,
Законы предков соблюдая
Любовью охватило нас
Ведь в венах кровь течёт родная!!!


Рецензии