Две птицы... Две Души...

Две птицы вдруг
Взметнутся в небеса...
И станут Ангелами там
Навеки!

Я перестану
Верить в чудеса,
Наивно улыбаясь,
Словно дети...

Там во Вселенной
Нет мечты...
Она осталась
На Земле...

Там только звёзды
Холодом своим
Мне путь укажут
Вновь к тебе...

А я...
Наивности полна...
Так верю...
Жду... Тебя...

Две птицы ...
Две Души...
И там они
Одни...
               06.09.2021г.


Рецензии