Луч любви

Мне небом послан светлый луч,
И сразу я его узнала:
Родной по духу и певуч, —
Надёжность время подсказало!

Спасать планету понемногу,
В один и тот же день и час
Нести в порыве общем Богу
Мольбу о вразумленье нас.


06.09.21 г.


Рецензии