***

Грусть, уныние, тоска.
Слеза и недопитый кофе.
Дуло у левого виска,
И я готова к катастрофе.
Боль, истерика и снова боль.
Я не могу легко так сдаться...
На щеках моих лишь соль.
С ним только хочется остаться.
Губы, глаза, его улыбка...
Хочу лишь с ним и вновь и вновь.
Для меня все это не ошибка,
Но вот нужна ль ему моя любовь?


Рецензии