Моё внутри

Это моё внутри, 
Что я глубже похоронил.
И я играю с ним в одиночестве,
Чтоб не видели ваши очи смех мой.
Да, нам с ним ой как весело.
Окружающих взглядом взвесил и
Стало ясно, что мир хоть тесен, но
Не услышать им этих песен звон.
Да им это и не нужно, а нужно мне. 


Рецензии