Из ничего!!!

Из ничего – не может быть –
Но появилось!!!
Ведь вся Вселенная –
Из ничего – родилась!!!
Но как же так – из ничего?
Но ведь откуда?
И кто, и как, и ведь зачем –
Представил это блюдо?
Из ничего – не может быть –
Нам говорили…
А вот сейчас твердят –
Как сговорились…
Что мы из ничего – родились!!!
Тогда и ты из ничего,
Тогда из ничего и я…
Тогда и я – ничей,
И ты тогда – ничья…
Тогда откуда дочки,
Сыновья и внуки?
И наша жизнь тогда – ничья?!??
Вообще ведь  НИЧЕГО –
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
Тогда об этом зачем –
Нам  говорить!!!
06.09.2021


Рецензии