Мысли о России

Необъятные просторы.
Голубая высота.
Здесь поля, леса и горы.
Неземная красота.
Здесь хрустальным перезвоном
Отзываются ручьи,
Плачут ивы тихим стоном,
Голосят весной грачи.
Заливается в надежде
В тихой роще соловей, -
С его песней, как и прежде,
Сердцу русскому теплей...

(с) Позираев Р. (1999)


Рецензии