Зима

Идёт передача
А я не гляжу.
Идёт передача
А я тут сижу.
Кататься я буду
Сейчас на коньках,
На санках под горкой,
На лыжах в полях.
Пойду, и с медведем
Сыграю в игру.
С собачкой ручной
Прогоню кенгуру.
Я буду играть
Веселиться,смеяться
Я буду сейчас
Хорошо развлекаться.

30 декабря 2009


Рецензии