Все лишь один

Вот представь в сперме мужчины 1 млдр сперматозоидов, а в мире несколько миллиардов людей!) Только один сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку .... И, по аналогии, достаточно одного, всего одного человека, чтобы изменить мир к лучшему)


Рецензии