Разъединились наши души

Разъединились наши души
И страстью не горят сердца.
Ни боль, ни злость уже не душит,
А лишь печаль коснулася лица.

Нам ускорять не надо встречи,
Не надо опускать глаза,
Чтоб под опущенные плечи
Не заползала бы слеза.

И не жалей себя напрасно,
И я жалеть тебя не стану.
Мы над судьбой своей не властны,
Но след останется от раны.

С годами всё пройдёт и это,
Как некогда сказал пророк,
Но только край души задетой,
Сочиться будет между строк.


Рецензии