прилетайте завтра снова

Дедушка, смотри: вот гусь.
Но его я не боюсь.
Вперевалку ходит утка,
С ним в сравнении - малютка.
Прилетел вдруг голубок -
Закадычный их дружок.
А за ним и - воробей.
С лужицы воды попей.
Разбросаю хлеба крошки.
Поклюют пускай немножко.
Все накинулись вдруг разом.
Съели, не моргнувши глазом.
Прилетайте завтра снова:
Я кормить вас всех готова.


Рецензии