Не стоит о высоком говорить

Не стоит о высоком говорить.
Ты просто вкусный ужин приготовь.
К чему учить кого-то жить?
Ты разберись в себе без лишних слов.
К чему смотреть чьи трАвы зеленее,
Не проще ли свою полить?
Намного правильней, да и важнее
В саду, что дан тебе цветы растить.
Заботы хватит до скончанья века!
Ведь новый день дает свои труды.
Старайся, если встретишь человека,
Увидеть в нем Создателя черты

6 сентября 2021г.


Рецензии