Не говори о ссорах с близкими

Не говори о ссорах с близкими ни с кем,
Ни с мамой, ни с товарищем по школе.
Они поймут, какое это «горе»
А ты останешься на дне проблем!

Ты будешь с горечью бросать слова
О том, кто так легко тебя обидел,
Из-за обид предательства не видя,
Ведь рассказав, ты близкого предал!

Конфликты – это нашей жизни часть,
Без бурь и всплесков морю невозможно.
Так пусть потонут в нежности словах
Порой их и сказать бывает сложно!

Любите, берегите и прощайте,
Тех, с кем вы рядом телом и душой!
И если сложно с ними вам порой,
То просто эти строчки вспоминайте...


Рецензии