Лет пять назад в Подмосковье

Стояли в праздничной толпе
Два парня из Узбекистана.
Указывая, что да где,
Один махал руками рьяно.
- Там вон базар, кинотеатр,
Торговый центр, тут парк у нас.
Ну, как наш город, Тимирбатор?
Понравился тебе?
- Да, класс!
Рассказчик свой поправил ворот.
- А там, смотри, в Москву дорога.
Жить можно, брат. Отличный город,
Но только русских очень много…


Рецензии