Море, бескрайнее море!!

Море, бескрайнее море,
неба лазурного даль. 
Буду купаться я вскоре,
дома нет этого - жаль. 

Крым и красивые зори,
фрукты и свежесть, простор.
Южное солнце и горы, 
ширится мой кругозор. 

Солнышко нежно сияет,
отблески солнца в волне,
радость нас всех  наполняет,
жизнью довольны вполне. 

Море, красивое море,
тихая, нежная гладь.
Встретимся с морем мы вскоре. 
Море и есть благодать.


Рецензии