Листва на деревьях желтеет

Листва на деревьях желтеет
Травы  в стогах стоят
И журавлиным клином
Птицы на юг летят

Пахнет арбузом и дыней
Астрами и дождем
Осень стоит у порога
С зонтиком и плащом

Осень торопит лето:
"Уйди же Ты поскорей.
Ждать Я  тебя устала
Сойди с дороги моей"

Но, лето невозмутимо,
Дарит всем Нам тепло,
"Осень-Ты -тороплива
Я ЗНАЮ Время Своё''..

И сколько бы спору не длиться
В Природе есть свой черед
Лету  пора "собираться"
И Осень "войдет в свой черед"

Ведь Осенью , пахнет Хлебом,
Сеном и молоком
И кружится с листопадом
Ветер в вальсе ночном

Пусть Жизнью Все будут Довольны
И светит нам Солнце -Звезда
БУдь-то жаркое Лето
Иль  в Золоте Осень пришла..

Любимым желаю Счастья
Сегодня и всегда
Ах,Золотая Рыбка,исполни
 желанье сполна.


Рецензии
Доброе стихотворение. Красочное. Пожелание хорошее. Пусть так и будет!

Иван Дикий 1   09.09.2021 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам Уважаемый Иван.Вам всего доброго и светлого.Уютной осени и благополучия.🌈🌞

Марина Захаренко Венглинская   09.09.2021 11:34   Заявить о нарушении
Благодарю!

Иван Дикий 1   09.09.2021 11:50   Заявить о нарушении