***

-- Скажи, Боб, что такое, по-твоему, гнев Божий?
-- Джек, это название пассажирского парохода на райской Земле,
который множество раз пересекал океаны
и за всё время своих плаваний не терпел бедствия,
и ни один -- ни на борту его, ни за его бортом --
не погиб человек...


Рецензии