Жизнь, которой давно нет

Оставленные, ни с чем
Убитые, никем
Люди просыпаются ото сна
Как от кошмара.
Хотят забыть чтобы было там

В утробе сна, в тех сладостных желаниях
Хотели сном наслаждаться они
Но кошмары воспоминаний
Вскоре настигли их

Облачив  жизнь их тьмой
Которой не хотели они ощущать
И вновь, ночи не спать
Из за воспоминаний

О жизни, которой
Уже давно нет


Рецензии