Никого не хочу винить...

С давних пор по утрам наслаждение кофе сошло на нет...
Это лишь у меня...У тебя крепкий с сахаром чай в меню...
Наше  Лето закончилось, время укутать желанья в  плед...
И молчанье взаимно , но тебя я ни в чём не виню...

Да, туманными стали дни, как и ночи всё холодней...
И природе пришлось опять на сезон гардероб сменить...
Снова я  полюбила грусть и внезапность сырых дождей...
И в любви непонятной всем никого не хочу  винить...


Вдох здесь http://stihi.ru/2021/08/27/935


Рецензии
Очень понравилось) такое мягкое... приятные образы

Ольга Венге   27.11.2022 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо, 🙏🌹🌹🌹!

Татьяна Городицкая   27.11.2022 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.