И застыли

 
            Из цикла «Стружки»
И застыли все слезы в глазах.
Новых нет, а вот эти не сохнут.
Будто шапки из снега в горах
«Сели» дружно на длительный отдых!
               
                Виктор Попов               


Рецензии