Поколение прошлого...

Поколение прошлого,
Не приемлет пошлого...
Поколению нынешнего,
Достаточно минимума...

Поколение прошлое,
Читает всё сложное...
Поколение нынешнее,
Повально сгнившее...

Поколение прошедшее,
В вышину цветшее...
Поколение нынче,
Словом всё зыбче...

Вот спрошу поколение,
Вашего старого мнения!
Всё молодых вы нас хаите,
Все мослы нам всё драите!

Отчего вы столь умные,
Не привили культуры нам!?
Что в своей мы молодости,
Склонны к холодности...

Видно и ваше поколение,
Имело своё мышление...
Раз детей запустили,
Да свой дом разорили...

А теперь став обузою,
Да пердя кукурузою...
Учить жизни стараетесь,
От своей же всё маетесь...


Рецензии