MMM. FL0057. Три слова...

Я чёрной краской пустоты,
Оставленной твоей любовью,
Закрашу все свои мечты
И напишу три слова кровью:

Предательство. Измена. Ложь.
Знакомы спутники разврата?
Когда любовь вонзает нож
За нашу искренность — расплата.

А как сомненья множат боль,
Когда уже совсем не веришь.
Ты жертвы примеряешь роль
Скрывая гнев, сам лицемеришь.

Цинизм притворства — ложь в глаза,
Что были так тобой любимы.
Двуличие простить нельзя.
Предатели — неисправимы.

Я у детей своих возьму
Цветные краски акварели.
И в дневниках им напишу:
Я вас ЛЮБЛЮ, НАДЕЮСЬ, ВЕРЮ!


Рецензии