Я хочу убежать далеко-далеко

Я хочу убежать далеко-далеко -
Спрятаться где то в палатке у моря.
Не тревожило что б меня Ничего -
Лишь только закат и рассвет на повторе.

Я хочу тишины, без слез и истерик…
Спокойные волны, теплый прибой
Ласкающий солнцем расплавленный Берег,
Освежающий Бриз, Горизонт голубой…

Но вздохнув глубоко, я вдруг понимаю,
Что все это мне Не нужно ОДНОЙ…
Как же по всем вам я очень Скучаю
И мысленно вновь Возвращаюсь домой…


Рецензии