В чужом дыхании искала я ответа

В чужом дыхании искала я ответа,
Поверив в осень, не надеялась на лето.

Но вдруг увидела мечтательный я сон,
Луна – волшебница шепнула — это он.
Придёт к тебе с ромашковым букетом
И душу освятит прозрачным светом.

Я глаза свои одела в пелену его любви,
Сквозь неё душа теплела, позови...


Рецензии