Кому война а кому мать родная

Кафэ секс и лавэ
Дым коромыслом...
Подбит  вражьей танк взрывом...
Молодой  офицер
Пешка в большой игре
не важно будешь ли цел..
Лишь бы прикоснуться к её ноге..

Как приятно в тепле и сытости обжигает кровь
Алкоголь. Но ужасен голод и концлагерный стресс !
Калобарантка в кафэ крутит любовь
С офицером СС
Рядом сидит довольный Де Голь

На улице и в серьёз
Играют дети в пиф-паф..
Сколько пролитых слёз
Раненый солдат слушает Эдит Пиаф..

"Вайна вайной
А главное маневры"
Бог с тобой
Живи ! Сдают нервы...
Когда видишь кристы вдоль...


Музыка также Daniel Castro....


Рецензии