Всё изменится этой осенью

Всё изменится этой осенью:
или я стану равнодушнее,
или ты станешь более сносен
и не будешь любим незаслуженно.

Всё останется в этой осени —
и любовь без признаков жизни,
и твоя ко мне несерьезность
среди искр огня живописных.

Всё достанется холоду зимнему —
всё тепло моих искренних чувств:
поцелуи — стёклам под инеем,
все порывы безумия — искусству.


Рецензии