Время пролетает, словно ветер

Время пролетает, словно ветер,
Даже, если чувствуешь устала,
Не жалей объятия при встрече,
Их порой бывает слишком мало.

Не доскажешь, не до улыбнёшься,
Не заметишь встречную улыбку,
В ту минуту больше не вернёшься,
Не исправишь прежнюю ошибку.

Не всегда считай, что всех умнее,
Гонор никого не украшает.
Лучше быть немного веселее,
Это радость к жизни добавляет.

Не тревожься понапрасну, 
Сплетнями себя не мучай.
Главное с душою безучастной
Не прожить счастливой и везучей.


Рецензии