Ветер жизни унёс порывы

Ветер жизни унёс порывы,
Захватив с собой грёзы, мечты,
А оставил лишь горечь обиды.
Так зачем же мне эти цветы?

Не рассказывайте про страданья,
Не вернуть нам вчерашнего дня,
Я не верю в Ваши признанья,
Лучше просто забудьте меня.

Как и я позабыла встречи,
Пролила слишком много слёз.
Был мерзавец в шкуре овечьей,
И из памяти ветер унёс. 

И не будет уже сожаленья,
И сомнений в душе моей.
Приняла я урок пораженья.
Выбирать надо лучше друзей.


Рецензии