Локоть

Как ты там, где ты сейчас?
Остался ли где-то
Или совсем ничего от тебя?
Помнишь ли нас, видишь ли?
Мы продолжаем дышать,
Хоть это стало труднее.
Мы продолжаем жить,
Хоть это стало бессмысленнее.
Ты не сходишь у нас с языка,
Ты ни на минуту не покидаешь мысли.
Кому-то ты снишься,
Кому-то нет,
Но ты всегда где-то рядом со всеми нами,
И тем невыносимее данность,
Что ты близок,
Но тебя не укусишь


Рецензии