как смерть похожа на рожденье

Как смерть похожа на рождение
Ещё немного схватит крик
И вот без всякого волнения
Ты к воздуху уже привык
Грань пройдена
Октава взята
Рука способна
Горстью взять
Ушли из твоего сознанья
Черты нездешнего
Печать


Рецензии