По ту сторону Темзы...

По ту сторону Темзы жизнь размеренно шла.
А с душою нетрезвой   - вдвойне весела!..
Были де'вицы чопорны, парни смелы…
Но сбивались со счёта старых ружей стволы.
И друг друга дичилась чащобная дичь.
Синевою струилось полнеба, опричь
ядовитых созвездий за чёрной горой,
угрожающих бездне нечестной игрой
неземных полушарий в бездонной дали',
у которой начал и концов не нашли.

06. 09. 21


Рецензии