Беда

В России беда, разве не видно,
Страна пропадает, от боли страдает,
Русский народ глуп очевидно,
Если плевать на себя позволяет.

Если ублюдки почивших хозяев
Жирными пальцами греют мандаты,
Если в Кремле вор восседает,
Если запас золотой в стране НАТО.

Значит так надо, опять испытанье
Многострадальной Родины нашей,
Кто не согласен, тех на закланье,
В белогвардейцы в затопленных баржах.


Рецензии