Ладонями любимыми встречай

Ладонями любимыми встречай.
Я радостью теку к тебе по венам.
Я - клавиши,что тронут невзначай.
Я - чувства,проходящие сквозь стены..
Я -  солнце,чтобы обласкать  тебя.
Я -  ветер,что зовёт с собой к свободе.
Поэма я. Перечитай меня.
Созвездие комет на небосводе..
Я лунный камень в нежном серебре.
И жемчуг яркий в золотой огранке.
Я жаворонок на твоей заре..
Пою любовь судьбе на полустанке...


Рецензии