Наш голос

Мы голос свой давно уже отдали,
Когда на свет беззубо заорали,
Еды, тепла потребовав вначале,
Кому то видимо чего-то недодали.

Они сейчас винирово- зубасто
Орут на всех, кто с ними не согласен,
Народ молчит, он в детстве накричался,
И дай нам Бог, чтоб он не просыпался.


Рецензии