И мечты стали явью...

6.09.2021

И мечты стали явью, и солнце
По другому сияет теперь.
Ароматом насытился воздух,
Приоткрыта заветная дверь.
И глаза заблестели лукаво.
Вера рядом и, счастьем объят,
Ни о чём я уже не гадаю
На летящий ночной звездопад.
Всё пришло, даже больше и слаще-
Нежность ручек, в объятиях стон.
Моя нежность и солнечный зайчик.
Самый светлый и сбывшийся сон.
.............................


Рецензии