Модельер

Примерю любовь, как простую рубашку,
Ты бросила в ночь, словно ветер бумажку.
В показах моих, появляешься снова,
Молчишь, обнимаешь, знаю точно готова!

Нас поздно учить, когда сняты границы,
Отступать, наступать, остальное присниться!
В одежде моей исчезаешь из вида,
Она поглощает тебя, как печенье повидло.

Лишь в модных журналах, так много предметов,
Пусть финиш один, ты безумно раздета.
Не скрыть всех изгибов красивого тела,
Иди на показ, как всегда ты хотела.

Зачем столько лет закрывалась от мира?
Ты с ним не жила, пусть в начале любила.
Раздеваясь одна, перед зеркалом ночью,
Приходишь к нему, лишь бы было короче.

Он совсем не плохой, как-то стали чужими,
На работу ходили и с неё приходили.
По-другому висели рубашки в шкафу,
Разве это судьба? Почему не люблю?

Много пройдено вместе, уже не уйти,
Под одеждой душа умирала внутри.
Завязала глаза, слёзы стали песком,
Для тебя он хозяин, вокруг его дом.

Но судьба выбирает, тех кто больше не ждёт,
Словно свет зажигает, куда-то ведёт!
Пара сшитых стихов пробивают барьер,
Когда рядом с тобой возник модельер!

Красными нитками твоё сердце сшил,
Добавил шифона, наляпал чернил.
По шёлку прошёлся, пусть бабочки в ряд,
Добавил желаний, что дико блестят!

Тебя разложил на модель для любви,
Сдавалась без боя, с одеждой бери!
Руками своими твой образ слепил,
Казалось играл, а по правде, творил!

В одежде своей, нам уютно порой,
А где-то есть мир, совершенно иной.
Оставь свои вещи, и выбери стиль,
Любовь тебя ждёт, с модельером, прикинь?


Рецензии