Выпускной доченьки посвящается

Я помню выпускной твой бал,
Вальс Венский и стихотворение.
А в полночь зал весь поздравлял,
Тебя, Анюта, с днем рождения!
Меня внезапно подхватив,
С улыбкой, быстро закружила.
Бодрил твой, доча, позитив,
Ведь настроение ярким было.
Ты танцевала до утра,
Мозоли натереть успела.
Скоро домой идти пора,
Как время быстро пролетело...
Немножко грусти на лице,
Слезинка по  щеке скатилась.
Прощай, такой родной лицей,
В который всей душой влюбилась...
Утром пошли рассвет встречать.
Завтра придёт день первый лета...
Окончен бал, горит свеча
Теперь у твоего  портрета.
(посвящён доченьке Анечке)
*


Рецензии