Русский мир

Русский мир  смерть для тевтонца,
Острый штык в брюхе японца,
Это Знамя на крыше Рейхстага
И от взрывов спасённая Прага.

Русский мир на погонах солдата
И в словах трёхэтажного мата,
Не найдёте зла в русской речи,
Она слух ласкает и лечит.

Русский мир- душа нараспашку,
Всё друзьям до последней рубашки,
Хлеб да соль и пьяная удаль,
Вера в Бога и в Русское чудо.

Русский мир это мир на планете
И счастливые, разные дети,
Процветание разных народов,
Независимость и свобода.


Рецензии